martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Al Radicchio Rosso

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Radicchio Di Treviso

Lista ingredienti:
  • 4 Cespi di Radicchio Di Treviso
  • 250 G di Panna Da Cucina
  • 320 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Macinata di Pepe Nero
Preparazione:
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Pulite il radicchio, tagliate i cespi in due nel senso della lunghezza, metteteli in una pirofila da forno, bagnateli con un po' di panna e cuoceteli per 5 minuti a 180 gradi. Scolate la pasta, disponetela nella pirofila, versate la panna rimanente, cospargete di parmigiano, una macinata di pepe nero e passate al forno per una lieve gratinatura.

Video Ricette

Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Video ricetta - Tramezzino di sfoglia farcito
Video ricetta - Ravioli con trito di radicchio ed erbe al limone
Tortellini radicchio rosso, tagliatelle alle verdure di stagione
Risotto al radicchio mantecato al gorgonzola
Spaghetti con spinaci e gamberi

Link Ricette: