martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Agli Asparagi (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 1 Mazzetto di Asparagi
  • 1 Patata
  • 2 Bustine di Zafferano In Polvere
  • Formaggio Parmigiano Reggiano
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • Pepe Macinato Al Momento
Preparazione:
Sbucciate la patata, lavatela, asciugatela, tagliatela a cubetti e lessatela in acqua bollente finché è tenera. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e aromatizzatela con lo zafferano. Nel frattempo, fate fondere il burro in un tegame e rosolate a fiamma dolce gli asparagi. Buttate le tagliatelle nell'acqua allo zafferano, scolatele al dente e conservate un po' dell'acqua di cottura. Mescolatele subito agli asparagi nel tegame e aggiungete qualche cucchiaio dell'acqua tenuta da parte affinché non si asciughino troppo. Versate nel tegame le patate ben scolate e unite una macinata di pepe. Mescolate e servite subito, accompagnando con il formaggio grattugiato.

Link Ricette: