martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Ai Fagiolini

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • Burro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 200 G di Fagiolini
  • 1 Dado
  • Rosmarino
  • Formaggio Grana Grattugiato
Preparazione:
Rosolare in burro, aglio e cipolla tritati i fagiolini mondati e lavati. Cospargerli con il dado, coprirli a filo di acqua e cuocerli per circa 25 minuti, poi profumarli con un trito di rosmarino. Lessare le tagliatelle al dente, scolarle, condirle con un po' di burro, il grana grattugiato e i fagiolini al rosmarino.

Video Ricette

Pasta e Fagioli con la Salsiccia
Video ricetta - Insalata di pasta
Nonna Stella - Lezione 3 video corso cucina barese
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
Passatelli ai fagioli
Menù del Lunedì
Ricetta Pasta e Piselli
FAGIOLI ALL'UCCELLETTO
RISTORANTE RODRIGO BOLOGNA (BOLOGNA)
lego fart
RISTORANTE RODRIGO BOLOGNA (BOLOGNA)
cavatelli materani: varie forme e dimensioni

Link Ricette: