giovedì 28 luglio 2011

Pagelli Arrosto

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pagelli

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Pagelli
  • 2 Peperoni
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Mazzetto Aromatico (alloro, Basilico, Rosmarino E Salvia)
  • 1 Limone
  • Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
Mondate le verdure: tagliate a fettine i peperoni dopo averli scottati sul fuoco per privarli della pellicina, affettate le cipolle e l¹aglio, tritate il prezzemolo. Mischiate le verdure condendole con olio, sale e un pizzico di peperoncino e lasciatele riposare per 30 minuti. Pulite, lavate, asciugate il pesce, quindi strofinatene l¹interno con sale, peperoncino e un trito del mazzetto aromatico. Distribuite un filo di olio sul fondo di una pirofila e versate meta¹ delle verdure condite e alcune fettine di limone. Adagiatevi sopra il pesce, ricoprendolo con il resto delle verdure e ancora qualche fettina di limone; condite con un filo di olio, sale e bagnate con il vino. Fate cuocere in forno caldo (180 gradi) per circa 40 minuti. Ogni tanto rigirate delicatamente il pesce, bagnatelo con il sugo di cottura e rimescolate le verdure.

Link Ricette: