giovedì 28 luglio 2011

Paella Vegetariana (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Rossi

Lista ingredienti:
  • 2 Peperoni Rossi
  • 200 G di Fagiolini
  • 200 G di Piselli Sgranati
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Passata Di Pomodoro
  • 300 G di Riso Integrale
  • 1 Bustina di Zafferano
  • Peperoncino Rosso In Polvere
  • 1/2 Limone (succo)
  • Brodo Vegetale
  • Alcuni Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Cominciate con il lavare i peperoni, poi puliteli privandoli possibilmente anche delle pellicine che li rivestono e tagliateli a pezzi; pulite, lavate e tagliate a pezzetti anche i fagiolini. In una padella saltate a fuoco vivace in alcuni cucchiai di olio i peperoni, i fagiolini e i piselli, tenendo ben mescolato e quando sono appassiti toglieteli dalla padella. Nello stesso recipiente fate appassire la cipolla sbucciata e affettata sottilmente, poi aggiungete il pomodoro e il riso precedentemente lavato con cura e ben scolato, mescolate e fate insaporire. In una grossa teglia, possibilmente di terracotta non trattata con vernici potenzialmente nocive, mettete le verdure, il riso, lo zafferano, del peperoncino in polvere, sale e il succo del limone; aggiungete il brodo vegetale nella misura di poco più del doppio del volume del riso, mescolate, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite con un coperchio e lasciate cuocere molto lentamente senza mescolare. Quando il riso è cotto lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal fuoco e infine portatelo in tavola dopo averlo versato su un piatto adatto.

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