giovedì 28 luglio 2011

Pagello Al Cartoccio

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pagello

Lista ingredienti:
  • 1 Pagello Di 1000 G
  • Olio D'oliva
  • Succo Di Limone
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Stendete un foglio di carta d'alluminio sul tavolo e appoggiatevi il pesce. Salatelo, pepatelo, introducete un rametto di rosmarino; innaffiatelo abbondantemente con olio e succo di limone sbattuti insieme, cospargetelo con prezzemolo tritato. Chiudete il cartoccio, posatelo su una teglia e mettetelo in forno caldo. Il tempo di cottura è in media di 15 minuti ogni mezzo chilo. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

Video Ricette

Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Orata al forno con patate
Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
Ricetta Spigola al forno by Mydelishop.com
Cartoccio di Orata
Pesce al Cartoccio
Pesce al cartoccio finito!!!!!!!
Orata al forno
Orata al forno
TUTTI POSSONO CUCINARE: l'orata al forno prima parte
filetto di pesce/ fish fillet
Il pesce al cartoccio

Link Ricette: