giovedì 28 luglio 2011

Paella All'aragonese

Categoria Ricette di Primo, per 8 persone.

Ingrediente Principale Coniglio

Lista ingredienti:
  • 1 Coniglio Spellato
  • 1000 G di Pesce Per Zuppa
  • 50 Cl di Brodo
  • 40 G di Riso
  • 300 G di Vitello
  • 200 G di Pisellini
  • 100 G di Fagiolini
  • 100 G di Salsiccia
  • 12 Gamberi
  • 2 Carciofi
  • 3 Peperoni
  • 12 Asparagi
  • 1 Sedano
  • 1 Cipolla
  • Aglio
  • Zafferano
  • Salsa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Pulite coniglio, lavatelo, tagliatelo in 12 pezzi e cuocetelo nell'olio. Nello stesso olio cuocete il vitello con la cipolla, il sedano tagliato a dadini, i peperoni a listarelle. Aggiungete i pisellini e, all'ultimo momento, fagiolini che avrete già bollito, i pesci di zuppa. Lessate i carciofi e gli asparagi. Pestate l'aglio nel mortaio, con lo zafferano e la polpa di pomodoro. Mescolate nel recipiente di cottura il riso con tutto quanto preparato, aggiungete la salsiccia spezzettata e pelata, tenendo separati gli asparagi e i carciofi che, tagliati a spicchi, saranno passati nell'olio: Aggiungete il brodo. Fate bollire per 5 minuti, mettete poi il recipiente incoperchiato nel forno e lasciatevelo per 10 minuti.Togliete il coperchio e decorate la paella con gamberi, gli spicchi di carciofo e le punte d'asparagi. Lasciate in forno per altri 7 minuti circa e poi fate riposare la preparazione per 5 minuti, prima di servire il tutto.

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