giovedì 28 luglio 2011

Paglia E Fieno Saltati

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Prosciutto Cotto

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pasta Tipo Paglia E Fieno
  • 1 Peperone Giallo
  • 1 Peperone Rosso
  • 200 G di Prosciutto Cotto
  • Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una padella fate soffriggere e imbiondire a fuoco basso una cipolla tagliata a velo con olio d'oliva extra-vergine e vino bianco. Quando è appassita aggiungete i peperoni lavati e tagliati a strisce sottili e il prosciutto cotto a dadini. Fate restringere, ma non troppo. Versate la paglia e fieno cotta in abbondante acqua salata senza scolarla troppo. Fate saltare a fiamma la pasta con il condimento. Servite calda.

Link Ricette: