giovedì 28 luglio 2011

Paella Alla Valenciana (2)

Categoria Ricette di Primo, per 8 persone.

Ingrediente Principale Pollo

Ricetta tipica Spagna, Valencia
Lista ingredienti:
  • 1 Pollo
  • 500 G di Coniglio
  • 25 Cl di Olio D'oliva
  • 200 G di Fagiolini
  • 300 G di Fagioli Bianchi
  • 1 Peperone Verde
  • 3 Pomodori Maturi
  • 500 G di Riso
  • 25 Cl di Acqua
  • Zafferano
  • Peperoncino Tritato
  • Sale
  • Aglio
  • Prezzemolo
Preparazione:
Versare in una capace padella l'olio e quando fuma versarvi il pollo e il coniglio a pezzetti e far dorare. Unire i peperoni e i fagiolini a pezzi e i fagioli. Far soffriggere, unire prezzemolo, aglio, peperoncino e pomodori a pezzi. Mescolare, unire l'acqua e cuocere per 1/4 d'ora, poi unire il riso e lo zafferano. Cuocere, mescolando, per altri 20 minuti.

Video Ricette

Paella Catalana

Link Ricette: