giovedì 28 luglio 2011

Paella Con Pollo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Petti Di Pollo

Lista ingredienti:
  • 320 G di Riso
  • 200 G di Gamberetti Freschi Sgusciati
  • 100 G di Pisellini Surgelati
  • 80 G di Burro
  • 2 Petti Di Pollo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla
  • 1 Peperone Rosso
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 60 Cl di Brodo
  • Prezzemolo
  • Semi Di Coriandolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Dividete in due i petti di pollo, privandoli dell'ossicino centrale. Lavorate 40 g di burro con un pizzico di sale e di pepe e con un cucchiaino circa di semi di coriandolo pestati, cospargete i petti di pollo poi sistemateli in una pirofila. Cuoceteli in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Nel frattempo preparate un riso pilaf: fate appassire la cipolla e l'aglio tritati nel restante burro, versate il riso, tostatelo, unendo anche il peperone a sottili listarelle, quindi bagnate con tutto il brodo bollente, in cui avrete diluito la bustina di zafferano e mescolate di tanto in tanto. Cinque minuti prima che il riso sia cotto, unite i gamberetti, i pisellini e il prezzemolo tritato. Alla fine il riso dovrà risultare ben asciutto e con i chicchi separati; servite col pollo cotto al forno.

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