giovedì 28 luglio 2011

Paella Vegetariana (3)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Rossi

Lista ingredienti:
  • 2 Peperoni Rossi
  • 200 G di Fagiolini
  • 200 G di Piselli Sgranati
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Cipolla
  • 1 Bicchiere di Passata Di Pomodoro
  • 300 G di Riso
  • 1 Bustina di Zafferano
  • Peperoncino Rosso In Polvere
  • Sale
  • 1 Limone (succo)
  • Brodo Vegetale
Preparazione:
Lavate, pulite e tagliate i fagiolini, poi saltateli a fuoco vivace in una padella con alcuni cucchiai di olio aggiungendo i piselli. Quando sono appassiti toglieteli dalla padella. Nella stessa fate appassire la cipolla affettata sottilmente, poi aggiungete il pomodoro e il riso già lavato e ben scolato, mescolate e fate insaporire. In una grossa teglia, possibilmente di terracotta, mettete le verdure, il riso, lo zafferano, del peperoncino in polvere, sale e il succo del limone: aggiungete il brodo vegetale nella misura di poco più del doppio del volume del riso, mescolate, portate a bollore, abbassate la fiamma, coprite e lasciate cuocere molto lentamente senza mescolare. Quando il riso è cotto lasciatelo riposare qualche minuto fuori dal fuoco. Infine portatelo in tavola dopo averlo versato su un piatto adatto.

Link Ricette: