giovedì 28 luglio 2011

Pagnotta Con Porcini

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 1 Pagnotta Casereccia
  • 500 G di Funghi Porcini
  • 4 Uova
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 100 G di Formaggio Pecorino
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
Preparazione:
Preparare i funghi tritandoli in modo grossolano. Soffriggere l'aglio, aggiungere i porcini e cuocere per circa trenta minuti, mescolando spesso. A cottura ultimata unire le uova strapazzate ed una spolverata di pecorino. Tagliare la parte superiore della pagnotta ricavandone un coperchio, svuotarla della mollica e friggerla in olio bollente, ma non fumante. Scolarla e metterla da parte. Tostare la mollica tagliata a dadini. Quando la pagnotta sarà tiepida, riempirla con uno strato di dadini di mollica tostata e versarvi sopra la zuppa di funghi. Mescolare dolcemente e coprire la pagnotta con la parte precedentemente tolta.

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