giovedì 28 luglio 2011

Paella Del Norcino

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne Di Maiale

Ricetta tipica Umbria, Norcia
Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 400 G di Carne Di Maiale
  • 1000 G di Fegato, Zampi, Cuore, Trippetta, Codini, Orecchie Di Maiale
  • 100 G di Prosciutto Cotto
  • 500 G di Pomodoro
  • 200 G di Fagioli
  • 200 G di Piselli
  • 2 Peperoni
  • 4 Carote
  • 8 Cipolle
  • Aglio
  • Salvia
  • Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Vino
  • Zafferano
Preparazione:
Far rosolare la carne di maiale con olio, aglio, rosmarino, cipolle e peperoncino, unendo le orecchie, i codini ecc. Precedentemente sbollentati, insaporendo con vino, sale, pepe e zafferano. Versare il riso portandolo a cottura con il brodo ed i pomodori, aggiungendo quindi i peperoni arrostiti, i fagioli, i piselli ed il prosciutto cotto.

Link Ricette: