giovedì 28 luglio 2011

Palacinka

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uovo

Ricetta tipica Jugoslavia
Lista ingredienti:
  • 100 G di Farina
  • 1 Uovo
  • 1 Cucchiaino di Olio D'oliva
  • 100 Cl di Latte
  • Noci Tritate
  • Zucchero Impalpabile
Preparazione:
In una terrina sbattete l'uovo, diluite il latte nella farina, aggiungete quindi la pastella all'uovo e sbattete il tutto per qualche minuto. Fate scaldare una pentola adatta per crepes con un poco di olio, versatevi il composto e fate cuocere per 2-3 minuti per lato, prima da un lato, poi dall'altro. Riempite le crepes con le noci tritate , quindi arrotolatele su sè stesse. Sistematele in una teglia le une affianco alle altre. copritele a filo con latte intero zuccherato bollente fresco e lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero. Servite due crepes a testa in piatti fondi individuali.

Link Ricette: