giovedì 28 luglio 2011

Paella Alla Valenciana

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Riso

Ricetta tipica Spagna, Valencia
Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 300 G di Lonza Di Maiale
  • 1 Petto Di Pollo
  • 150 G di Salsiccia
  • 4 Pomodori
  • 1 Peperone
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 8 Fondi Di Carciofo
  • 400 G di Cozze
  • Prezzemolo
  • 100 G di Piselli
  • 2 Calamari
  • 400 G di Scampi
  • 300 G di Tranci Di Nasello
  • Zafferano
  • Sale
  • Pepe
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 1/2 di Dado
Preparazione:
Versate in una larga padella l'olio e friggete i pezzetti di peperone che poi toglierete dal fuoco lasciandolo da parte. Mettete nello stesso olio pollo, lonza e salsiccia tagliati a pezzettini e quando sarà tutto rosolato aggiungete i pomodori passati al setaccio, aglio e prezzemolo tritati, sale, pepe, carciofi e piselli. Mescolate bene e dopo qualche minuto aggiungete il brodo con dado e zafferano, due tazze per ogni tazza di riso. Quando inizierà la bollitura aggiungete il riso, il pesce tagliato a tocchetti, le cozze ben lavate e i filetti di peperone. Continuate la cottura a fuoco lento e appena il riso sarà al dente spegnete la fiamma, coprite la padella e lasciate riposare qualche minuto prima di servire.

Video Ricette

Paella alla Valenciana (PRIMA PARTE)
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