giovedì 28 luglio 2011

Palle Di Neve

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cacao Dolce

Lista ingredienti:
  • 250 G di Zucchero Vanigliato
  • 100 G di Cacao Dolce
  • 2 Albumi D'uovo
  • Burro
  • 250 G di Mandorle E Nocciole Sgusciate E Pelate
Preparazione:
Passare mandorle e nocciole nella centrifuga elettrica, mescolarle al cacao, quindi legarle con un po' di burro e uno o due albumi leggermente battuti. Farne delle palline grosse quanto noci, passarle più volte nello zucchero e quando saranno ben ricoperte allinearle su una teglia foderata di carta di alluminio. Porle in forno a 150 gradi. Quando saranno gonfie e asciutte sfornarle e lasciarle raffreddare.

Video Ricette

RICETTA: MERINGA ALL' ITALIANA DI ANNA MORONI

Link Ricette: