giovedì 28 luglio 2011

Pagello Al Sale

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pagello

Lista ingredienti:
  • 1 Pagello
  • 3000 G di Sale Grosso
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Il pesce va pulito ma non squamato. Si fa un letto di sale entro una pirofila di forma adeguata, sopra si mette il pesce e poi si copre bene col resto del sale, infine si passa al forno caldo a 200-230 gradi, lasciandolo cuocere per 20 minuti. Si estrae dal forno la pirofila e si spacca la crosta di sale formatasi, togliendo il pesce che, in pezzi o in filetti, si dispone sul piatto di portata, condito con olio d'oliva, sale e pepe.

Video Ricette

Video ricetta: orata in crosta
Orata al forno con patate
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Pollo al sale grosso
Ricetta: ORATA GRATINATA E ZUCCHINE ALLA CIPOLLA ROSSA
Orata al sale
Spigola al sale
Video ricetta - Rombo chiodato al cartoccio con patate novelle
Ricette pesce: Filetto di branzino gratinato. Video HQ
BRANZINO AL SALE ALLA RIKIRIKI PARTE 1
Orata in vaso sottovuoto, cotta al forno.
Involtini con filetti di orata profumati al limone
Orate all'acqua pazza (che freselle spugnate)

Link Ricette: