sabato 30 luglio 2011

Ossibuchi Alla Bavarese

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Germania
Lista ingredienti:
  • 4 Ossibuchi Di Vitello
  • 1 Cipolla
  • 2 Carote
  • Sedano
  • Prezzemolo Tritato
  • 50 Cl di Brodo
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • Farina
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 20 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare bene da entrambe le parti in 1 padella con 4 cucchiai d'olio e 20 g di burro. Unire le verdure mondate, lavate e tritate finemente e farle appassire, versando qualche cucchiaio d'acqua, se necessario. Irrorare con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e, dopo 3 minuti, versare il brodo bollente. Lasciar cuocere piano per 90 minuti, a recipiente coperto. Infine cospargere con il prezzemolo lavato e tritato.

Link Ricette: