sabato 30 luglio 2011

Orecchiette Pomodoro E Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Dura

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • 1 Manciata di Basilico Fresco
  • 3 Cucchiai di Ricotta Dura Grattugiata
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Peperoncino
  • Sale
Preparazione:
Prepara il sugo facendo rosolare nell'olio lo spicchio di aglio; quando è bello dorato toglierlo dal fuoco e unire i pelati e una spolveratina di peperoncino. Lasciare cuocere per 15 minuti circa, mettere poi il basilico fresco tagliuzzato e spegnere. Cuocere la pasta, dopodichè versarla in una ciotola capiente; infine condirla con il sugo preparato e con i 3 cucchiai abbondanti di ricotta grattugiata.

Video Ricette

Orecchiette catalogna e salsiccia
Guerrino: Orecchiette Alla Ricotta e Pancetta
Pasta Melanzane e Ricotta
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: