venerdì 29 luglio 2011

Ossibuchi Alla Milanese

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lombardia, Milano
Lista ingredienti:
  • 4 Ossibuchi Di Vitello
  • 40 G di Burro
  • 10 Cl di Vino Bianco
  • 10 Cl di Brodo
  • Farina
  • Sale
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Scorza Di Limone
Preparazione:
Incidere i bordi degli ossibuchi con un coltello, infarinarli e farli rosolare in padella con il burro. Salarli, spruzzarli con il vino e farlo evaporare. Unire il brodo, coprire e cuocere per circa 90 minuti, girandoli un paio di volte. Mescolare il prezzemolo alla scorza di limone e aggiungerli agli ossibuchi poco prima della fine della cottura.

Video Ricette

ossobuco.AVI
sergio e il risotto per ossobuco 1/2 .AVI
Ossobuchi (Italian Ossobuchi)
sergio e il risotto per ossobuco 2/2.AVI
Luigi al Gambero Rosso
Osso buco di vitello

Link Ricette: