sabato 30 luglio 2011

Ossibuchi Al Vino

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Ossibuchi Di Vitello
  • 1 Scatola di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Trito Di Cipolla, Carota, Sedano E Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Timo
  • Maggiorana
  • Cerfoglio
  • Farina
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire gli ossibuchi, eliminando le pellicine e infarinarli leggermente. Far soffriggere nell'olio in 1 casseruola il trito di verdure e, quando sarà appassito, unire gli ossibuchi, salarli, peparli, spolverizzarli con le erbe aromatiche e lasciarli rosolare, rigirandoli di tanto in tanto. Poi bagnarli con il vino, farlo evaporare, unire il pomodoro e proseguire la cottura.

Video Ricette

Ricetta dell' Ossobuco by Mydelishop.com

Link Ricette: