sabato 30 luglio 2011

Orecchiette Con Pomodoro E Ricotta

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ricotta Dura

Lista ingredienti:
  • 360 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 60 G di Ricotta Dura
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • Basilico
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
In una casseruolina scaldate quattro cucchiai d'olio, versatevi un barattolo di pomodori pelati e un pizzico di sale. Lasciate sobbollire per circa mezz'ora. Con i rebbi di una forchetta schiacciate i pomodori fino a ridurli una crema, aggiungete il basilico, spegnete e coprite. Lessate le orecchiette in acqua salata, sgocciolatele bene e passatele sul piatto da portata tenuto in caldo. Conditele con la salsa e la ricotta grattugiata. Vini di accompagnamento: Soave DOC, Marino DOC, Locorotondo DOC.

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