sabato 30 luglio 2011

Orecchiette Con Cime Di Rapa (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cime Di Rapa

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 360 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 400 G di Cime Di Rapa
  • Olio D'oliva
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Sale
Preparazione:
In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio con due spicchi d'aglio, insaporitevi le orecchiette con le cime di rapa lessate, eliminate l'aglio, servite subito caldo. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Video Ricette

Orecchiette fatte a mano www.cookingexperience.it

Link Ricette: