sabato 30 luglio 2011

Orzotto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo Perlato

Lista ingredienti:
  • 400 G di Orzo Perlato
  • 1 Cipolla Piccola
  • 150 Cl di Brodo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Mettere l'orzo a bagno nell'acqua per una mezz'oretta. Tagliare la cipolla e farla appassire nell'olio, quindi aggiungere l'orzo, farlo rosolare girando bene, aggiungere il brodo poco alla volta e lasciar cuocere fino a quando il liquido non si sarà consumato quasi del tutto (l'aspetto dev'essere quello tipico del risotto). Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare, lasciar mantecare per qualche minuto e servire.

Video Ricette

ricetta risotto gamberi e curry
Risotto con pere e radicchio mantecato al gorgonzola
Ricette: Risotto mantecato al limone, zenzero e rosmarino
Ricette: Risotto con le rane HQ
Risotto allo Zafferano, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: ORZO PERLATO AI FRUTTI DI MARE
Ricetta Risotto Funghi Porcini e Frutti di Mare by Mydelishop.com
Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
RICETTA: RISOTTO CON ASPARAGI E CAPESANTE
Ricetta: Risotto alla mantovana di Carla Tirelli
Ricetta Risotto Zucca Speck e Funghi - Brek Self Service

Link Ricette: