sabato 30 luglio 2011

Orecchiette Pugliesi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cimette Di Cavolfiore

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 1000 G di Cimette Di Cavolfiore Verde
  • 120 G di Lardo
  • Abbondante di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Macinata di Pepe
  • Sale
Preparazione:
Mondare le cimette di cavolfiore e lessarle in abbondante acqua salata. A metà cottura unire le orecchiette e cuocerle insieme. A parte soffriggere il lardo a dadini, senza rosolarlo, a fuoco basso. Scolare insieme pasta e cimette, versarle in una zuppiera, unire il lardo, una macinata di pepe e abbondante pecorino. Mescolare e servire subito.

Video Ricette

Nonna Stella - Lezione 18 video corso cucina barese
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Ricetta: Orecchiette ai germogli di zucchine dello chef Pietro Zito
Orecchiette con cime di rapa
Orecchiette alla pugliese
Mamma Carolina - Orecchiette e Cavatelli
Videoricette Cucina Pugliese: Orecchiette con cime di rapa [HD]
Pasta fatta in casa, orecchiette e maccheroni
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
Kikko&Vitto in cucina : Orecchiette pugliesi
Orecchiette con cavatelli e cozze di Marastina
Orecchiette fatte a mano www.cookingexperience.it

Link Ricette: