sabato 30 luglio 2011

Orzotto Agli Champignon

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo Perlato

Lista ingredienti:
  • 400 G di Orzo Perlato
  • 400 G di Funghi Champignon
  • 1 Cipolla Piccola
  • 150 Cl di Brodo
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Mettere l'orzo a bagno nell'acqua per una mezz'oretta. Tagliare la cipolla e farla appassire nell'olio, quindi aggiungere i funghi tagliati a pezzettini e, quando l'acqua dei funghi sarà evaporata, l'orzo, farlo rosolare girando bene, aggiungere il brodo poco alla volta e lasciar cuocere fino a quando il liquido non si sarà consumato quasi del tutto (l'aspetto dev'essere quello tipico del risotto). Spegnere il fuoco, aggiungere il parmigiano, mescolare, lasciar mantecare per qualche minuto e servire.

Link Ricette: