sabato 30 luglio 2011

Orecchiette Con Pancetta Al Vino E Cipolle Di Tropea

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Lista ingredienti:
  • 50 G di Pancetta
  • 1 Cipolla Di Tropea
  • 10 Cl di Vino Rosso
  • Basilico
  • 30 G di Pinoli
  • 20 G di Noci
  • 200 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 50 G di Formaggio Grana Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Grattugiare il grana e cospargerlo su un foglio di carta da forno; unire gli anelli di cipolla ed infornare per 3 minuti al forno a microonde a 600w. Intanto soffriggere la cipolla tritata con olio, unire la pancetta a fettine, sfumare col vino e saltarvi la pasta salata scolata al dente. Preparare un pesto col basilico, pinoli e noci ed inserirlo in padella durante la mantecatura della pasta. Servire la pasta all'interno del cestino di grana e cipolle.

Link Ricette: