sabato 30 luglio 2011

Orecchiette Pomodoro E Ricotta Dura

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati San Marzano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Orecchiette Fresche Di Semola E Farina
  • 400 G di Pomodori Pelati San Marzano
  • 1 Cipolla
  • 1 Foglia di Basilico
  • 60 G di Ricotta Forte Da Grattugia
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
Far imbiondire la cipolla in pezzi grossi con olio e peperoncino; quando è rosolata toglierla e versare nell'olio i pelati frullati al momento; unire sale e 1 foglia di basilico e cuocere per 30 minuti. Lessare le orecchiette in abbondante acqua salata; scolarle e condirle con il sugo di pomodoro, la ricotta grattugiata e basilico fresco.

Video Ricette

Orecchiette catalogna e salsiccia

Link Ricette: