sabato 30 luglio 2011

Orto E Mare

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Lista ingredienti:
  • 2 Melanzane
  • 200 G di Prosciutto Cotto
  • 100 G di Gamberi Sgusciati
  • 1 Tazza di Besciamella
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Cipolla Piccola
  • Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare a fette sottili le melanzane e grigliarle. Tritare la cipolla e il basilico e farla soffriggere in una capace padella. Aggiungere il prosciutto tritato e i gamberi e farli cuocere per qualche minuto sfumando con il vino. Aggiungere la besciamella, amalgamare il tutto e togliere dal fuoco. Ungere il fondo di una pirofila ed alternare strati di melanzane e condimento. Cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.

Video Ricette

Pappardelle con aragosta e crema di broccoletti
Il Casale Relais Banqueting e Meeting
AL COLOMBO, tipico ristorante in Venezia

Link Ricette: