sabato 30 luglio 2011

Orzo E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Secchi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Orzo Perlato Già Ammollato
  • 30 G di Funghi Secchi
  • 50 G di Burro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo
  • Vino Bianco
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 1 Cipollina
  • Brodo Di Carne
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Cuocere l'orzo per 20 minuti, quindi scolare conservando l'acqua di cottura. Soffriggere un trito di aglio, cipolla e prezzemolo con il burro, unire i funghi ammollati e tritati e cuocere per 10 minuti bagnando ogni tanto con l'acqua di cottura. Unire l'orzo, far insaporire, bagnare con poco vino e far evaporare. Portare a cottura bagnando con il brodo. Servire ben cosparso di parmigiano.

Video Ricette

Le Ricette dello Spilu: Insalata di Cereali e Legumi
Video ricetta - Pizza di cereali alle verdure e ricotta di bufala

Link Ricette: