sabato 30 luglio 2011

Ossibuchi Al Sugo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Ossibuchi Di Vitello
  • 2 Cucchiai di Farina Bianca
  • 1 Cucchiaio di Aromi Da Cucina Tritati
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Vino Bianco
Preparazione:
Prendere 1 tegame largo, versarvi l'olio e aggiungere gli aromi tritati. Far scaldare e intanto passare nella farina gli ossibuchi, metterli quindi nel tegame e far bene rosolare il tutto. Quando gli ossibuchi avranno preso colore da entrambe le parti, salare e unire il vino bianco, lasciandolo evaporare. A questo punto, unire i pomodori pelati tritati finemente. Coprire quindi il tegame, e lasciar cuocere a fuoco lento per almeno 45 minuti.

Video Ricette

Ricetta dell' Ossobuco by Mydelishop.com

Link Ricette: