sabato 30 luglio 2011

Orecchiette Con Zucca E Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Orecchiette Fresche Di Farina Semintegrale
  • 600 G di Zucca
  • 400 G di Funghi Cardoncelli
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Poco di Aglio
  • Sale
  • Peperoncino
  • Origano
  • Prezzemolo
  • 8 Pomodorini
Preparazione:
Nettare la zucca e i funghi e tagliarli rispettivamente a dadini e a fettine. Farli saltare in un tegame in cui sia stato fatto imbiondire l'aglio nell'olio col peperoncino. Unire i pomodorini, sale e pepe e far stufare per 20 minuti. Preparare 1 trito di poco aglio, origano, prezzemolo e unirlo al resto a fine cottura. Rigirarvi la pasta lessata a parte e servire.

Link Ricette: