sabato 30 luglio 2011

Orecchiette Con Cime Di Rapa E Guanciola Di Scorfano

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cime Di Rapa

Lista ingredienti:
  • 200 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 100 G di Cime Di Rapa
  • 1 Scorfano Fresco (scarti)
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Peperoncino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere le orecchiette e le cime di rapa in acqua bollente (nella stessa pentola). Mettere in acqua fredda in una pentola a parte gli scarti con la testa dello scorfano e portare ad ebollizione, scolare e ricavare dalla testa le guance e alcuni scarti di polpa; deliscarli spinarli e lasciarli rosolare in padella con olio, aglio, peperoncino, sale e pepe; unire le orecchiette con le cime di rapa scolate a cottura e mantecare per 2 minuti.

Link Ricette: