sabato 30 luglio 2011

Orecchiette Con Cime Di Rapa

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cime Di Rapa

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 360 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 400 G di Cime Di Rapa
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
In una pentola fate bollire abbondante acqua leggermente salata e tuffatevi le orecchiette. Dopo 10 minuti aggiungete le cime di rapa e portate a cottura. Scolatele, passatele sul piatto da portata tenuto in caldo e condite con abbondante olio e pepe nero. Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Bolgheri Bianco DOC, Gravina DOC.

Video Ricette

Orecchiette con cime di rapa
Videoricette Cucina Pugliese: Orecchiette con cime di rapa [HD]
Orecchiette con cime di rapa
Cucina pugliese - Ricette pugliesi
Risotto con cime di rapa, salsiccia e scalogno
Le cime di rapa di Luca
ORECCHIETTE E CIME DI RAPA
Orecchiette fatte a mano www.cookingexperience.it
Pasta fatta in casa, orecchiette e maccheroni
Nonna stella lezione 18 - orecchiette e cime di rapa.
Orecchiette alle cime di rape.mp4
Le Orecchiett' con cime de Repe'

Link Ricette: