sabato 30 luglio 2011

Orecchiette Pugliesi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cime Di Rapa

Ricetta tipica Puglia
Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Orecchiette
  • 400 G di Cime Di Rapa
  • Abbondante di Olio D'oliva
  • Pepe Nero
Preparazione:
Pulire la verdura, eliminando foglie e gambi più duri, lavarla bene e farla sgocciolare. Portare a ebollizione abbondante acqua salata e buttarvi a cuocere la pasta. Dopo circa 5 minuti unire la verdura e far cuocere finché la pasta sarà al dente. Scolare le orecchiette e le cime di rapa e metterle in una grande zuppiera riscaldata, condendo con abbondante olio e pepe nero macinato al momento.

Video Ricette

Ricetta: Orecchiette ai germogli di zucchine dello chef Pietro Zito
Orecchiette fatte a mano www.cookingexperience.it

Link Ricette: