sabato 30 luglio 2011

Orzotto Ai Porri

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Orzo Precotto

Lista ingredienti:
  • 4 Mestoli di Orzo Precotto
  • 2 Porri
  • 5 Pistilli di Zafferano
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 50 Cl di Brodo Vegetale
  • 1 Noce di Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale Marino Integrale
Preparazione:
Mondare i porri, affettarli a rondelle fini, appassirli nell'olio, salare e mettere da parte. Tostare l'orzo in un niente d'olio, unire il vino e far evaporare. Riunirvi i porri, 50 cl di brodo vegetale in cui è stato disciolto lo zafferano e far cuocere 15-20 minuti, unendo man mano altro brodo. Mantecare a fuoco spento con formaggio grattugiato e burro.

Video Ricette

Ricetta (Primo piatto) : Risotto con gorgonzola e porri.
Pasta alla zucca
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
POLPETTE ZUCCA & FUNGHI

Link Ricette: