martedì 28 giugno 2011

Peperoni Farciti (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 4 Peperoni
  • 300 G di Mollica Di Pane
  • 500 G di Pomodori San Marzano
  • 60 G di Olive Verdi
  • 70 G di Formaggio Pecorino Grattugiato
  • 1 Manciata di Capperi
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbriciolare la mollica di pane. Amalgamarla con i pomodori sbollentati, pelati e tagliati a dadini; unire capperi dissalati e olive sminuzzate, prezzemolo e basilico tritati, il pecorino, sale, pepe e olio, e con questa farcia riempire i peperoni. Metterli in unateglia oliata con un filo d'olio e cuocere in forno a 160 gradi.

Video Ricette

Panciapiena.com prova 2 di video ricetta peperoni piccanti ripieni
Peperoni Ripieni - Saperi e Sapori Italia - 1/2
Peperoni ripieni [COOK-MONI]
Calamaretti ripieni di patate e prezzemolo, peperoni e scarola - parte 2
Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana
Alessandro Circiello "I Fatti Vostri" Rai 2
Tagliolini al filetto di mormora, gamberoni e scampi
Tagliatelle all'ortolana
Spaghetti col pesto di olive (alla cilentana)

Link Ricette: