martedì 28 giugno 2011

Peperoni Fritti

Categoria Ricette di Contorno, per 8 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 2000 G di Peperoni
  • 4 Spicchi di Aglio
  • 200 G di Olio Di Semi
  • Sale
Preparazione:
Fate soffriggere l'aglio nell'olio bollente e appena biondo versatevi i peperoni lavati, tagliati a listelli e sgocciolanti. Fateli friggere a fuoco brillante, coprendoli all'inizio per qualche minuto, quindi scopriteli e girateli spesso perché non si brucino.

Video Ricette

Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
Oggi Cucino Io - Peperoni Dolci Fritti
1. La Cucina scientifica di Moebius - Duro come un tuorlo
I friggitelli alla araba
Frittata di cipolle
Fusilli con zucchine e Philadelphia
Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana
Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
Cucina: Bruschette
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
Verdure fritte (Fricotto)
Finger Food: le code di gambero

Link Ricette: