martedì 28 giugno 2011

Peperoni E Prosciutto

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 4 Peperoni
  • Formaggio Fontina
  • Olio D'oliva
  • 200 G di Prosciutto Cotto
Preparazione:
Bruciacchiare i peperoni e spellarli, poi privarli dei semi e tagliarli a strisce larghe. Su ogni striscia mettere delle fettine piccole di prosciutto, una fetta di fontina e ripiegare a bracioletta dopodichè fermare con uno stecchino. Disporli in una teglia unta e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.

Video Ricette

Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
RICETTA: RIFREDDO DI VITELLA E SALUMI
Petto di tacchino al limone + Peperoni arrostiti
San Giovanni in Fiore: a Carnevale, Sozizze e Suppressate

Link Ricette: