martedì 28 giugno 2011

Peperonata Semplice

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 2 Cipolle
  • 800 G di Peperoni
  • 400 G di Pomodori Pelati
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 320 G di Pane
Preparazione:
Tagliare il pane a fette e tostarlo sotto il grill per 3 minuti circa, finché prenderà un bel colore dorato. Lavare i peperoni, tagliarli a metà, privarli delle costole bianche e dei semi, quindi ridurli a pezzi. Affettare la cipolla e rosolarla in 1 casseruola con l'olio caldo, per 5 minuti, poi unire i peperoni e cuocere per altri 5 minuti a fuoco dolce, rigirandoli spesso e salarli. Aggiungere i pelati a dadini e far cuocere per 30 minuti. Servire la peperonata calda, con le fette di pane abbrustolito.

Video Ricette

ricetta - peperoni alla griglia alla calabrese

Link Ricette: