martedì 28 giugno 2011

Peperoni Alla Mozzarella

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoni Dolci

Lista ingredienti:
  • 6 Peperoni Dolci
  • 200 G di Mozzarella
  • 30 G di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Filetti D'acciughe
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavare ed asciugare i peperoni, togliere i semi e i filamenti. Tagliarli a metà e disporli in una pirofila. Mettere nelle barchette di peperone i dadini di mozzarella, le acciughe tagliuzzate ed il basilico sminuzzato. Passare nel forno per 15 minuti circa, lasciar riposare per 1 minuto, poi servire passando a parte il pepe.

Video Ricette

Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Panzerotti con pomodoro e mozzarella
Video ricetta - Pizza di cereali alle verdure e ricotta di bufala
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Ricetta: PIZZA DI PATATE
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
RISTORANTE PERBACCO TORINO (TORINO)

Link Ricette: