martedì 28 giugno 2011

Peperoni Agrodolci

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • Alcuni di Peperoni Rossi Non Piccanti
  • Alcuni di Peperoni Gialli Non Piccanti
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Cucchiaio di Capperi Sciacquati E Strizzati
  • 1/2 Cucchiaino di Timo
  • 1 Cucchiaio di Miele Non Amaro
  • Poco di Aceto Balsamico
Preparazione:
Preriscalda il forno a calore medio-forte. Frulla assieme l'olio, l'aglio, il timo, i capperi, il miele e l'aceto, fino a formare un'emulsione, assaggia e aggiusta di sapore. Taglia i peperoni a quarti, puliscili bene, e spennella generosamente ogni 'spicchio' con la salsetta. Accomodali in una teglia, rifai un giro di salsa che tanto va bene, e fai cuocere per una mezz'oretta, finché sono cotti ma ancora sodi. Mangiali caldi o tiepidi.

Video Ricette

ricetta spezzatino agrodolce
Ricetta: CUNIGGIU A STIMPIRATA chef Angelo Bosco Coniglio in agrodolce
Peperoni in ... acqua dolce!
Filetto di maiale alla Tamami

Link Ricette: