martedì 28 giugno 2011

Peperoni Arrosto

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 4 Peperoni
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Molte Foglie di Basilico
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Poco di Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate i peperoni, punzecchiateli con i rebbi di una forchetta e cuoceteli al forno a 180 gradi per un'ora. Dopo averli spellati apriteli a metà, lasciate sgocciolare il liquido, eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliate ogni mezzo peperone a striscioline larghe un dito e disponetele a strati in un piatto da portata piuttosto profondo. Insaporite ogni strato con gli spicchi d'aglio tagliati a metà (da togliere prima di servire), abbondanti foglioline di basilico, sale, poco pepe. Condite con olio di tipo leggero versato a filo. Lasciate riposare al fresco per un'ora prima di servirli.

Video Ricette

Peperoni arrostiti
Peperoni & Yogurt Greco Total - NUOVA RICETTA!!
Petto di tacchino al limone + Peperoni arrostiti
Ricetta: FESA DI TACCHINO CON I PEPERONI GIALLI
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
uChef.it_Agnello con peperoni. Video HQ
Pollo con i peperoni
Frittata di cipolle
Susy Grossi - Peperone: le proprietà di un ortaggio molto versatile
Filetto di maiale ai peperoni di Fabrizio Nonis
Tradhitat e kuçines arbëreshe ndër Natalle - Tradizioni della cucina arbëresh a Natale
San Giovanni in Fiore: a Carnevale, Sozizze e Suppressate

Link Ricette: