martedì 28 giugno 2011

Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 1 Peperone Rosso Piccolo
  • 1 Peperone Giallo Piccolo
  • 1 Peperone Verde Piccolo
  • 300 G di Scampi Sgusciati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 3 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e asciugate i peperoni. Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti. Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio. Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti. Nel frattempo lavate velocemente gli scampi. Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti. Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.

Link Ricette: