martedì 28 giugno 2011

Peperoni In Agrodolce (5)

Categoria Ricette di Contorno, per 3 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Peperoni Rossi, Peperoni Gialli E Peperoni Verdi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Aceto Di Vino
  • Sale
  • 5 Foglie di Basilico
  • 2 Cucchiaini di Zucchero
Preparazione:
Far rosolare pochissimo lo spicchio di aglio con l'olio, calare i peperoni tagliati precedentemente a tocchetti medi, salare e fare cuocere per circa 20 minuti a fuoco medio, aggiungere 2 cucchiai di aceto far evaporare e mettere 2 cucchiaini di zucchero, unire 5 foglie di basilico fresco spegnere il fuoco e lasciare riposare 2 ore.

Video Ricette

Ricetta: CUNIGGIU A STIMPIRATA chef Angelo Bosco Coniglio in agrodolce

Link Ricette: