martedì 28 giugno 2011

Peperoni Al Curry

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 4 Peperoni Di Colori Diversi
  • 1 Cipolla Grande
  • 50 G di Uvetta Sultanina
  • 40 G di Pinoli
  • 1 Cucchiaio di Curry In Polvere
  • Alcuni Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Tagliare i peperoni a strisce di 2 cm circa dopo averli nettati. Affettare finemente la cipolla e farla sudare in un tegame con alcuni cucchiai di olio a fuoco basso. Aggiungere i peperoni e farli saltare a fuoco vivace per alcuni minuti, salare, abbassare la fiamma e unire i pinoli e l'uvetta fatta rinvenire precedentemente in acqua tiepida. Aggiungere il curry e far stufare a tegame coperto mescolando di tanto in tanto per 20 minuti.

Video Ricette

Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Le ricette di IoCuoco, pollo piccante
Maltagliati con peperoni e acciughe
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Cucina: Bruschette
Paella Catalana

Link Ricette: