martedì 28 giugno 2011

Peperoni In Agrodolce

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • di Peperoni Rossi
  • Cipolle Grandi
  • Sale
  • Salsa Di Pomodoro
  • Aceto Di Vino
  • Zucchero
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliate i peperoni a listarelle e la cipolla ad anelli, mettete tutto in una padella grande con olio e sale, a fuoco medio e lasciate cuocere con il coperchio (meglio di vetro così si può vedere), rimescolando ogni tanto per non farli attaccare. Quando sono teneri aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere ancora per farla asciugare un po'. Quando la salsa è cotta aggiungete l'aceto e lo zucchero (a occhio, direi mezzo bicchiere di aceto e due cucchiai di zucchero), lasciate sfumare un po' e spegnete, si serve freddo.

Video Ricette

ricetta spezzatino agrodolce
Ricetta: CUNIGGIU A STIMPIRATA chef Angelo Bosco Coniglio in agrodolce
Peperoni in ... acqua dolce!
Filetto di maiale alla Tamami

Link Ricette: