martedì 28 giugno 2011

Peperoni A Composta

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Ricetta tipica Ciociaria, Lazio
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Peperoni
  • Aceto Di Vino
  • Acqua
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Sedano
  • Origano
  • Aglio
Preparazione:
Dopo averli puliti e tagliati a metà, i peperoni si fanno sbollentare. Una volta scolati, si passano in acqua fredda e si asciugano con uno strofinaccio. Dopo averli tagliati a pezzetti, si condiscono con olio, sedano, origano, aglio e aceto. E' preferibile mangiarli dopo averli fatti riposare per qualche giorno.

Video Ricette

Video ricetta - Strüdel di verdure
Ricetta: PIZZA DI PATATE
RICETTA: RIFREDDO DI VITELLA E SALUMI
Ricetta: La Frascatula -La polenta calabrese
Cannelloni ripieni di agnello con friggitelli alla napoletana
Tagliatelle all'ortolana

Link Ricette: