martedì 28 giugno 2011

Peperoni Gialli Fritti

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Peperoni

Lista ingredienti:
  • 5 Peperoni Gialli
  • 1 Uovo
  • Farina
  • Olio Per Friggere
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Abbrustolite i peperoni sul fuoco o sotto il grill del forno. Pelateli della pellicina carbonizzata e risciacquateli sotto l'acqua fredda corrente. Asciugateli con un canovaccio. Privateli del piccioli, apriteli ed eliminate i semi e i filamenti bianchi. Tagliateli a listarelle lunghe quanto un dito. Conditele con olio di oliva, sale e pepe. Prima di portare in tavola asciugate nuovamente i filetti di peperone e passateli poi nella farina e scuoteteli per eliminare l'eccesso. Sbattete l'uovo servendovi di una forchetta. Passate i filetti di peperone infarinati nell'uovo sbattuto. In una padella capiente fate scaldare l'olio e quando avrà raggiunto la temperatura giusta friggete i peperoni pochi alla volta. Serviteli da soli o per accompagnare un piatto di carni arrostite.

Video Ricette

Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
Tagliatelle all'ortolana
Il Culto del Cavallo in Sardegna el' Epifania del Sacro

Link Ricette: