martedì 28 giugno 2011

Peperoni E Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 500 G di Patate
  • 1 Peperone Rosso
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Pezzo di Peperoncino
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
Pelare le patate e tagliarle a dadini. Mondare il peperone e tagliarlo a julienne. Rosolare in olio e burro i 2 spicchi d'aglio schiacciati e un pezzo di peperoncino, eliminarli e porre nel tegame le patate e il peperone. Cuocere per 20 minuti mescolando spesso e unendo poca acqua calda se necessario. Salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato prima di servire.

Video Ricette

Calamaretti ripieni di patate e prezzemolo, peperoni e scarola - parte 1
Calamaretti ripieni di patate e prezzemolo, peperoni e scarola - parte 2
Ricetta della torta salata con peperoni e radicchio rosso
Ricetta: PIZZA DI PATATE
Oggi Cucino Io - Torta Salata con Taleggio e Patate
Ricetta mediterranea: Cous cous di carne e verdure HQ
uChef.it_Agnello con peperoni. Video HQ
Calamari ripieni in salsa di peperoni gialli
Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
Zuppa di totani, patate e cozze
I peperoni ripieni - Video Ricetta
Antipasto ricetta: Peperone ripieno della Langa [HD]

Link Ricette: